Por quê?

Por que amanhã

Tenho que acordar?

Por que os carros

Desviam de mim?

Por que os abismos

São tão baixos?

E os nós das cordas

São frouxos?

Pra que ser feliz?

Ou ser igual a todo

O mundo?

O que é amar?

O que é ser feliz?

Ou sentir saudade?

Ou dor?

Ou chorar?

Pra que cessar

O pranto?

Por que não posso chorar?

Por que a noite é sombria?

O que é isso que

Chamam de vida?

Afinal o que é viver?

É ser contrário a todas essas

Perguntas?

Ou ser unanime nas

Respostas todas?

Lucas Mota
Enviado por Lucas Mota em 04/03/2013
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T4171369
Classificação de conteúdo: seguro