OLHOS NEGROS

Vejo em teus olhos tristeza

Sem podê-los entender

Apesar de toda a beleza

Algo há, que o faz sofrer.

Deles é a cor da noite

Que esconde na sombra a dor

Não sei ler o que está escrito

Nos teus olhos meu amor.

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 04/03/2013
Reeditado em 06/07/2021
Código do texto: T4171117
Classificação de conteúdo: seguro