Tristeza com pimenta...

(...) há dias que não é o dia;

tão fria a tristeza e

quente a dor que desmonta

desintegra, usa e abusa

sondando a paciência

na frágil sensibilidade

situando decadências

sem ordem nem cadência;

tapas sem luvas na

chuva de lágrimas

testando a simplicidade

calando o grito da

liberdade que se

agita silenciosamente

movida por amor

incondicional,

soluçando sorrisos,

sorrindo amarelo;

o arco íris misturando

e colorindo pesos, medidas,

numa aquarela primorosa

onde no amor cada um

escolhe a cor e a emoção

entra em vigor cada

momento que o amor

vence com ou sem dor.

Marisa de Medeiros