meu mundo de preto e branco
enquanto vivo nesse mundo
preto e branco,
vendo tudo desmoronando,
vendo jovens se lamentando.
fico aqui observando,
sentado nesse banco,
vendo os pais chorando,
vendo a morte triunfando.
E, os sonhos sendo destruidos,
a cada segundo, seguindo o ritmo,
esse é o meu mundo de preto e branco.
onde as trevas estão dominando e a luz se apagando.