INVERNO

O verão foi embora

E deixou para nós o triste inverno.

Flores que outrora cresciam e alegravam,

Tornaram-se simples pétalas congeladas.

Estrelas que piscavam e iluminavam a noite,

Recolheram-se a triste escuridão do céu.

E a lua, que como silenciosa ouvinte,

Presenciou belas juras de amor,

Recolheu-se ao breve som de um gelado vento.

Nada mais restou.

Calor, alegria, paixão, amor...

Tornaram-se coisas do passado.

Frio,solidão , tristeza ...

É o que a nova estação trouxe.

O pôr-do-sol que antes me abraçava

E me conduzia como uma bela música,

Cedeu lugar a inércia e ausência,

De um imenso anoitecer gelado.

Eternidade virou nunca mais

E o presente se transformou em solidão...

...em puro inverno.

OAnjoAzul
Enviado por OAnjoAzul em 04/03/2013
Código do texto: T4170366
Classificação de conteúdo: seguro