LÁGRIMAS DE UMA ALMA
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! l á g r i m a s !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Estás desconfortável? É isso mesmo... Estás desconfortável?
Pensas que a alma não chora? Seu desconforto é imaginar as lágrimas...
! Razão pela qual lê esta poesia...
! As lágrimas da alma são quase invisíveis, nem são transparentes...
! Elas tem uma melancolia ...
! Elas provocam até mesmo depressão...
! Nenhuma dor da alma deixa de derramar lágrimas...
! Lágrimas sem sal...
! lágrimas misteriosas...
! lágrimas cheias de segredos...
! lágrimas secas...
! !! Secas por que vêm da alma
! lágrimas diferentes pois carregam pesos.
! lágrimas invisíveis...
! Alma possuidora de torrentes lacrimosas...
! Um açoite em cada dia...
! uma traição em cada hora...
! uma desilusão a cada minuto...
! As lágrimas da alma
! são apenas da alma...
! mas alma que derrama lágrimas e mais lágrimas !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!