Ilusão
Ilusão
Guida Linhares
Meu outro "eu" no espelho
tem quem "quê" de tristeza.
Lábios entreabertos
à espera de um doce beijo.
Que nunca virá,
nesta ilusão passageira,
rendilhada de desejo.
Santos/SP
fev/07
VARAL POÉTICO - Exercicio em Versos do Grupo Luna&Amigos - Varal nº 9 - Edição 269 - Ano VI - Temático: " ILUSÃO "