Até ...

Nos mesmos dias de angustias

Ao anoitecer a paz chegará

Trazendo o silencio psicodélico

Levando meus medos até um distante abismo

E todas aquelas sementes que plantei

Cresceram puras entre essas grades de circo

E essa vergonha cultuada

Em meio aos cuspis, será eterna...

E toda a Liberdade que nunca alcancei

Se torna o carrasco de todos os meus sonhos

Esperando minhas ultimas lagrimas a cair

Freeman Frost
Enviado por Freeman Frost em 03/03/2013
Código do texto: T4169139
Classificação de conteúdo: seguro