Miragens

Ilusões

Vida corrompida pela esperança

Egoísmo, Frio e pálido.

Metáforas, total vergonha da verdade.

Tristezas

Catástrofes internas incuráveis

Cicatrizes, Lagrimas e sentimentos perpetuados

Em um momento de solidão

O que sabemos escolhemos saber

No interminável ciclo desses dias sem vida

E a mentira despedaçando nossa integridade

E quanto tempo mais

Terei que continuar me matando

Para encontrar quem sou de verdade ?

Freeman Frost
Enviado por Freeman Frost em 03/03/2013
Código do texto: T4169069
Classificação de conteúdo: seguro