AOS VAGOS ARES
Ausentou-se em particulares partículas
O vento que lhe trouxe cristalizou-se
Ocultou-se o silêncio dos amantes
E a última canção calou-se em prantos
O véu abriu-se... e as letras das poesias
Foram carregadas entre as folhas secas
Pássaros voaram juntos as composições
Asas e versos e as cantorias anunciaram
Fragmentos de amor aos vagos ares
Desamares... não mais amares...