Adeus
Adeus! Agora já me vou embora,
Descer para o mausoléu destes mortos
Enfim chegou essa maldita hora
De apodrecer junto de muitos corpos...!
Adeus!Que a tua lágrima me regue
Quando ao sepulcro meu espírito descer,
Junte as mãos fazendo uma prece
Pois junto da eternidade eu irei renascer!
Adeus!Os caminhos nós trilhamos,
O resto é apenas uma memória impura,
Esses corpos sempre entrelaçamos
Mas na morte descerei para a sepultura
Adeus! Por muitas vezes eu relutei
Então posso esperar-te deste outro lado,
Em tantas despedidas tanto chorei,
Sendo apenas este velho cadáver finado
Adeus!Digo-te em minha compaixão
Que esse amor desbota a face horrenda,
Quando a frialdade do enorme caixão
Transformar-se nesta infinita tormenta!