LAMENTO

A curva lenta

Que o rio faz

Traz águas sujas

De sangue e sal

Banha meu rosto

Com forte gosto

De um tempero

Que mal me faz.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 02/03/2013
Código do texto: T4168441
Classificação de conteúdo: seguro