Imo

Reprimir...

Reprimir...

Reprimir...

Abafar...

Abafar...

Abafar...

Guarde para si a pressão e a dor

Guarde para si as inseguranças e incertezas

Guarde para si os delírios e as quimeras

Subjugada...

Subjugada...

Subjugada...

Violada...

Violada...

Violada...

Lave-se com o sangue que escorre de ti

Lave-se com o negror que transborda em ti

Lave-se com o desperdício e o desespero

Sufocada...

Sufocada...

Sufocada...

Reduzida...

Reduzida...

Reduzida...

E não houve compreenção

E não houve consolo

E não houve sossego

Excluir...

Excluir...

Excluir...

Restringir...

Restringir...

Restringir...

E não há esperança

E não há perspectivas

E não há mudanças

GarotaAnjo
Enviado por GarotaAnjo em 02/03/2013
Código do texto: T4168405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.