lágrimas
Não quero suas lágrimas por mim
Por um amor que você renegou
O passado passou, marca em nós deixou
Você se perdeu entre os espinhos
Foi lutar sem me avisar se iria voltar
Eu me perdi na imensidão dos meus sonhos...
Quero que mesmo ferido, atribulado.
Tu consigas olhar para o amanhã
Vivendo o hoje, sem pensar no ontem,
E leve contigo apenas o que couber na palma de suas mãos
E quanto a mim, prefiro continuar aqui;
Vivendo de meus sonhos...