Nosso caminho
Sempre em algum lugar, vais existe um coração, a espera de um outro.
Um outro pra completar, matar, sufocar.
Eu acho que já mataram o meu, a muito tempo.
Um tempo em que a impulsividade era meu guia
Época do sorriso bobo, da alegria
da brincadeira e da calmaria.
Uns momentos bem sutis e de abraços sufocantes
de momentos sérios e provocantes.
Meu coração é uma espécie de satélite
que só capita o seu,
não observa mais nenhum no mapa
só sente quando o seu esta no meu caminho
quando seu olhar esta me guiando
sua voz me chamando
e seu cheiro me transformando
as estrelas observam lentamente
cada toque da tua suave mão em meu rosto
casa delicado toque.
Brilham em torno de nós
iluminam, mesmo que distante, elas nos iluminam,
até que enfim, possamos cruzar os caminhos e juntos
nos tornamos novamente, nós, somente, nós.