POESIA- CORAÇÃO EM FÚRIA

POESIACORAOEMFRIA.jpg?width=580
POESIA


CORAÇÃO EM FÚRIA
 
Tudo que está em nós é sagrado
O amor e o ódio e a saudade
Tudo que sentimos e pedimos
São pedidos e lamentos sentidos
Hoje o meu coração está em fúria
Hoje o meu coração está saudoso
Saudade de um tempo distante
De um amor prolongado
Até um ódio profundo
De uma sensação com sabor de insanidade
Que pairou sobre a minha alma
Que  já não tem cor
Perdeu a sua alvura
E volta distante... atrás
A procura da eterna linha
A linha do horizonte
Onde  repousa o arco-íris
Vou procurar pelo menos o tom cinza
Pro meu coração tomar cor
Com a cinza  que restou do amor
Do amor que um dia senti
Que um dia senti por alguém
Um alguém que bem próximo ficou
Mas minha imagem ofuscou
Um amor em preto e branco
Por isso subirei a montanha
Buscarei as sete cores no arco-íris
No arco-íris que sobrou
Das cinzas que um dia vivi.
 
 
Autora: Margareth Rafael
 
A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 02/03/2013
Código do texto: T4168122
Classificação de conteúdo: seguro