A sua falta de visão.
Com meus olhos castanhos
E ligeiramente tortos
Enxergo muito além do que imaginas.
Não uses isso como argumento
Para minimizar suas patifarias,
Não sejas covarde .
Não aprecio tamanha iguaria, por isso,
Não abuses de minha compaixão
Pois paixão (aquela que sentia por ti) por certo, está em extinção.
Agora vá... Siga adiante...
Faça uma reflexão
Agendando um horário com a solidão.