ENTARDECER NA ALMA
 
Há um momento no dia
Que nos traz melancolia
Nem  a noite chegou
Nem clareou o novo dia
Tudo faz silêncio
É uma calma doentia
Sinto como se também eu
Estivesse acabado
Fico vazia, aguardando
Surgir a lua
Mas nuvens cinzentas
Encobrem seu brilho
E nessa noite tardia
Sinto-me nua.

naja
Enviado por naja em 02/03/2013
Código do texto: T4167419
Classificação de conteúdo: seguro