O MALDITO CRAQUE

O MALDITO CRAQUE

O craque é horrível

Destrói o ser humano

Famílias choram

Por seus queridos filhos viciados

A vida é preciosa

Precisamos ajudar

Tirar estes jovens deste vício

Que só faz matar

Meninas e meninos

Drogados, doentes e moribundos.

Perambulando nas ruas

Se prostituindo e roubando

Meninas grávidas

Nesta vida seguindo

Seu filho na barriga

Chorando pedindo socorro

Que Deus ilumine

As autoridades competentes

Que acabem com isso

Dando a eles dignidade

Fico triste de ver e ouvir

A vida destes jovens perdidos no vicio

Que Deus os ajude

A se livrarem deste craque maldito

Antônio Lima

20-02-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/03/2013
Código do texto: T4167270
Classificação de conteúdo: seguro