A DANÇA DA VIDA
Dançam ao vento as horas
Sem notarem que tu choras
Que o teu valsar é de dor...
Que a lágrima que te banha o rosto
Tem o sabor do desgosto
Do evaporado licor!
Teu sorriso de alegria
Hoje gelo... pedra fria
Descansa dentro de ti...
Grande cúmplice, a saudade
Dum tempo de felicidade
Num céu distante daqui!
Dançam as horas ao vento
Para tudo na vida há um tempo
Tempo de rir... de chorar...
Tempo em que as horas
Deixam de lado vitórias
E seguem com o vento a dançar!