Amanhecer

Outro

Lado

Que gira

Sentido contrario

Permissão

Para enlouquecer

E o que meu consciente diz

Ao tentar lhe esquecer

Profundezas

Que remetem a dor

Ao lembrar

Do semblante do seu amor

Paginas

Reviradas

Sem cor

Nas folhas rasgadas

Tempo

Que sequer passa

Aos tons escuros

De Lagrimas engajadas

DiegoMenezes
Enviado por DiegoMenezes em 02/03/2013
Código do texto: T4167138
Classificação de conteúdo: seguro