Poeta não chora...
Poeta ao sofrer chora dor em verso
letras são as lágrimas a se derramar
num papel em branco ,dele adverso
rabisca a tristeza...esse é seu chorar....
Canta seu pesar num rimar magoado
linhas que expressam sua grande dor
poeta sofrendo.é um sofrer dobrado
em cada estrofe saudade e amargor.
Poeta não chora,canta a desilusão
Na noite insone, sob o olhar da Lua
seus ais se repetem , dorido refrão
e o poeta escreve...alma triste,nua
Quando um poeta perde-se da alegria
não chora...compõe mais uma poesia...!
Vera Lucia Pimentel