esse amor nunca vem
noites de desilusão
meu coração grita
procura o amor que todos diziam que viria
mas esse amor nunca vem
perdida entre lágrimas
carente
desejando ser tocada
desejada
amada
perco o sono
perco a esperança
vejo o dia nascer
dias passarem
noite tristes que sempre voltam
tento crer que esse amor um dia virá
espero em vão
cansada
desiludida
sofrendo sozinha
calada
não sei o que fazer