VIAGEM AO CENTRO DE MIM

Eu ando viajando constantemente
Em foguetes, em naves, em aviões
Em astronaves... tudo sobre o papel
Em desenhos infantis, já que não sei desenhar.
Eu acabo viajando mesmo é em pensamentos
Ou de olhos bem fechados
Eu ando sonhando acordado
Em qualquer facho de luz
Para fugir de tudo, de todos, de mim,
Do ideal de você, de fantasias frias.
Eu faço inúmeras viagens a tantas paragens
Sem sair do lugar, sem me vasculhar
Sem delimitar o espaço se aberto ou fechado.
E entre voltas e idas, reviravoltas e sobrevidas
E as inevitáveis e infalíveis escapulidas
Eu descubro que por mais viagens que eu faça
A mesmice continua aqui, ela não quer sair
A me perseguir, a mesmice continua presente
Feito a insanidade na mente de um demente...
Então para não descontextualizar, continuo a viajar
Viajo em sonhos loucos, enquanto o sono não vem.


 
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 01/03/2013
Reeditado em 14/09/2016
Código do texto: T4166845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.