Triste história

Meu peso é meu cajado

Minha alma fria de falsos desejos

Um jardim sem flor... Mel talhado

Uma fria solidão como tinta vencida

Uma triste história

Um certo futuro incerto

Num presente que ganhei da vida

Sonhos que deixei na estrada

Em busca de segurança

E hoje balanço em galhos secos

Com medo... Muito medo

De novamente cair.

Edição de texto de minha amiga Tânia Suely. Que se faz entender o que minha alma coloca no papel. obrigado moça!

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 01/03/2013
Código do texto: T4166799
Classificação de conteúdo: seguro