Passado distante
Venho preservando essa dor
Que é para escrever, meu amor!
Tenho pensado bastante
Nosso passado está mais distante.
Tenho comigo a confusa ideia de eternidade
Tenho agido estranhamente
Como se fosse só amizade.
Já não é mais assim
Nem pra você e nem pra mim.
Não te lembro como antes,
Já não és em meu pensamento alguém constante.
Afogo em lágrimas, se quiser saber,
Ao pensar o quanto era mágico eu e você.
Engasgo nos sorrisos, para te informar,
Quando penso que o infinito é nosso amor que vou guardar.