SANGUE DERRAMADO

o sangue jorrou em abundância

quando a faca foi cravada em seu peito

sentia repugnância por aquele sujeito

de quem um dia chegou a amar

com as desavenças o amor acabou

levando dois filhos dele se separou

procurou levar uma vida solitária

acreditava no destino, queria ser feliz

não fazia segredo do que sempre quis

agora olhava o sangue derramando

vendo seu agressor dali fugir

sem ninguém para lhe acudir

as forças fugiam e ela no chão

uma dor insuportável a transtornava

estava sentindo que a morte a chamava

e toda sua luta tendo sido em vão

porém a mão divina colocou em seu caminho

um cristão que por ali andava sozinho

vendo seu desespero foi logo lhe ajudar

prestou-lhe o socorro, salvou sua vida

levando-a ao hospital para ser atendida

o assassino sumiu, ninguém mais viu

talvez ele pense que a tenha matado

mas seu ato com certeza não foi consumado

e a vida vai voltar a sorrir para ela

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 01/03/2013
Código do texto: T4165796
Classificação de conteúdo: seguro