Alguma poesia?

Minhas rimas já não a satisfazem

Minhas poesias já não te sentido,

E ela se afasta

Sorri e se afasta

Procuro por entre as linhas

Algo que valha escrever

Jornais (catástrofes, e parcialidade)!

Livros (...).

Folhas e anúncios de creme dental

Procuro por entre as pernas da dama

Nada...

Só um fogo...

Procuro nos olhos das moças

Embaixo da cama...

Nada

Procuro em minha mente

Pronto!

Lá vem você outra vez

Com todas suas poesias

Escrevo

Palavras que se escrevem sozinhas

Viviane

A como queria esconder esse nome!

Cristian
Enviado por Cristian em 17/03/2007
Código do texto: T416573