ADEUS
O tempo parado no nada
Numa imensidão escura
Sinopse de relacionamento tumultuado
Tentativas foram inúmeras
Outrora solidão e ilusão acolhedoras
Perda de razão e a emoção morre junto
O amor era a vida que respirávamos
Não aguento mais ver teu sofrer
Finalmente chegou a hora da verdade
Simplesmente o tempo parou para nós.