Jardim do mundo, flores da vida
Somos mortais
Frágeis,
Somo fiéis?
O que temos de bom?
Alguém plantou uma rosa
No jardim do mundo.
Um coração se perpetua
Dentro dos olhos da vida
Da vida de todos nós.
Somos amados
E amáveis?
A poesia clama por esse sentimento.
Alguém retirou a rosa
O jardim ficou vazio
Sem cor
Sem aroma.
Os espinhos e as lágrimas
Mancham o papel
Onde se escreve a história
De nossas vidas.