Frigidez

Enquanto tudo se liquefazia à minha volta,

As minhas pálpebras enfastiadas de uma noite perdura

Regava o pensamento que abrolhava a incapacidade.

Na memória os versos desviava-se com uma fugacidade possante

Não admitindo ser quem é.

Em todos os momentos pude contemplar o desagrado

Inerente dos quais passavam, e mesmo não tendo como mudar

Ainda assim não aceitou abdicar os seu ditames obscuros.

Se me valesse cavalgar à duras pernas

Olhar para trás seria o ultimo pensamento, mas

O maior problema é que tudo em minha frente se liquefez

E o alvo deixou de existir.