EU E O VENTO

Vento perdido,
Como eu, na madrugada,
De rua em rua,
De esquina em esquina,
De casa em casa,
Vento comprimido,
Na cidade labirinto,
Rondando as mesmas ruínas,
Tentando com exaustão,
Encontrar uma saída,
Como ele me sinto,
Errando na cidade nua,
Nos vieses d'alma fragmentada,
Desejando vida,
Desejando que o vento flua,
Retome livre o seu vão,
E me leve em suas asas.
O vento e eu, eu e o vento,
Juntos na noite escura,
Ambos à procura...
De um escape, uma tangente,
Dois seres diferentes,
Mas, tão iguais nesse momento.