Chorei...
Tudo eu tinha
Eu queria, meus pais me davam
Pensava feliz
Tudo podia
Pensava feliz
Cresci aprendendo ter
O dinheiro o único a valer
Pensava feliz
Tudo que eu queria ele podia trazer
Pensava feliz
Um dia outro ser eu quis
Pensar feliz
Mas com outros ela conversava
Ainda ser feliz eu pensava
Presentes enfeites de tudo lhe dei
Mas muito comigo ela não conversava
Nem todo meu dinheiro me dava
Feliz então eu entendi
Que felicidade o dinheiro não comprava...
Chorei...