SOMOS VIDAS, PRESAS A OUTRAS VIDAS

Silêncio no encontro...

duas almas,

dois mundos distantes.

Presas a outras almas,

outro mundo,

outra estória.

O que te prende

e não te solta,

é o que me prende

também.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 17/03/2007
Código do texto: T416384