AUSÊNCIA

Relembro o cheiro da tua pele,

com todos os aromas possíveis.

Dói demais essa ausência de tua presença,

de tuas palavras em mim.

Clamo-te, que ouças o meu silêncio

a chamar-te.

Não ouves...recusas escutar-me.

Em silêncio te amei.

Em silêncio chorei por ti.

Em silêncio sofri.

E nesse silêncio, despeço-me de ti.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 17/03/2007
Reeditado em 23/03/2007
Código do texto: T416377