Meu amor, quanto desespero...
9k=
(Google imagem)


Cansada de tanto chorar
deitei e consegui dormir
mas acabei por sonhar,
que vinhas para mim...

Corria para meus braços,
e me beijava com saudade,
depois de tantos abraços,
acordei para a realidade...

Te procurei ao meu lado,
você já não mais estava,
o sonho tinha acabado,
e você ja não me amava...

Meu amor quanto desespero,
não mais te encontrar...
Molhado está o travesseiro,
essa dor parece que vai me matar...




Inspirado em

Milionário e José Rico Sonhei com você
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 27/02/2013
Código do texto: T4163401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.