o príncipe virou mostro
eu achei que era real
que a história podia acontecer
me enchi de expectativa
me deixei levar
me iludir
foi um sonho mágico
mil fantasias na minha imaginação
loucuras
coisas bobas do meu coração
mas então despertei
a verdade enxerguei
o príncipe virou mostro
todo o encanto perdeu
não passava de um plebeu
mentiroso
com meus sentimos jogou
brincou
se divertiu
depois riu
e eu chorei
hoje agradeço
por que no fim
aprendi
e hoje não confio em mais ninguém
como dizem
tem mal que vem para o bem