Cansaço

Que dia difícil hoje foi

Ultimamente, todos os dias têm sido

Sobrevivendo um dia após o outro

Carregando esse fardo sofrido

Estou exausto de verdade

E isso tudo há muito tempo

Coisa de anos, se me lembro

Acho que não mais aguento

Cansado de tudo, te digo

de lutar, caminhar, sofrer

de ver, trabalhar, dormir

de cair, levantar, viver

Cansaço que não há o que tire

Não há o que diminua ou cure

Que te sufoca, te maltrata

Que vive contigo, que te pune

Há anos convivendo com o mal

aos poucos ele vai vencendo

Tomando o lugar da sua vida

e sua alma apodrecendo

Sozinho em um mundo preto e branco

Mundo triste e sem cor

Caindo no abismo sem fundo

mergulhando no horror

Vendo já de longe a felicidade

rindo e te dando adeus

Enquanto a tristeza me abraça

e me torna um dos seus

Victor Sama
Enviado por Victor Sama em 27/02/2013
Código do texto: T4162990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.