Sad.

O corpo dói

Por algum motivo oculto

Que não tem explicação.

Explicação é o que não quero

Agora.

Só quero que passe

Passe logo

Essa dorzinha chata.

Sinto como se o mundo

Estivesse preso em meus ombros

A fala falta

O verso pausa

Não sei a causa de tudo isso.

Apenas não me chame pelo nome

E quando vir me procurar apenas diga:

"Como você está?"

Não quero ter que explicar tudo

Até por que não sei absolutamente nada.

Nem amar

Nem viver

Nem ser apenas quem sou.

Continuo andarilha no mundo

Com meus versos pobres

E a ânsia de seguir

Para onde?

Não sei.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 27/02/2013
Código do texto: T4162498
Classificação de conteúdo: seguro