O Mês de Santa Maria
Quem dera
eu pudesse te ofertar,
mãe da amargura,
um cálice sem o sangue
que tu nunca quis.
Quem dera,
pai da desolação,
eu pudesse repartir o peso
dessa cruz
que tu carregas.
Mas nem sei medir o tamanho
de tanto sofrimento.
Sei apenas que outra tragédia
fará da sua
uma lágrima distante.
Às mães e aos pais de Santa Maria, RS que há um mês
perderam seus jovens motivos.