Abandono II.
Ao deitar-me sobre essas folhas de papel
Tinha o coração despedaçado
Olhando para o céu
Eu chorava pedindo a volta do meu amado
Sem saber direito o que escrever
Fui traçando sentimentos
Minha saudade, meu padecer
De lágrimas desse momento
A canção no rádio a dizer te amo
Me lembrando o nosso último beijo
de tantos desejos
Que agora são apenas lembranças
O telefone mudo a minha frente
Indiferente ao meu sofrimento
Enquanto aqui a alma sente
A tristeza e mágoa desse abandono
21/06/2002
Poesias emm Chamas - Lukka