Antigos sentimentos...

E essas suas palavras frias e amargas...

Que remoem todo o passado...

Desenterrando o defunto, para comer minha alma...

Fragilizando a sua instabilidade...

Corroendo por dentro tudo aquilo que foi alcançado

Deixando apenas aqueles momentos de amargura...

Aflição... Remorso... Em torno de tudo...

Dentro de você... E a mim?

Outro caso de lamento eterno, de descasos da vida...

De pontadas...

E continua sim, aquele sentimento triste e inseguro

Que vai mexendo sempre em nossas vidas

Deixando tudo parecer um rastro de ódio, um rastro...

De infelicidade que deixará tudo conturbado...

Não sei bem, mas...

Espero que não passe apenas de uma ilusão... Um momento...