O meu pensamento-dela pra ele-confição

Uma solidão invade meu coração e uma amargura louca me tortura.Vc tem que estar por dentro de tudo isso!Quero que o tempo não faça vc esquecer este nosso compromisso.Meu coração bate mais forte e acho que só a morte faz parar essa canção.Que faz vc diante de tudo isso?Eu lhe pergunto,porque?Não pensa nisso?Neste amor que quero lhe dar,vai deixar-me só com esse calor com o desejo de amar?Ingrato!Rouba o meu coração depois diz não,me deixa louca de amor e então despreza-me como se eu fosse um lixo,sem valor.

coisinha
Enviado por coisinha em 17/03/2007
Código do texto: T416144