Desastre coletivo
A casa da menina desabou
A casa que não era dela
Desabou a menina
Na casa que não era dela.
E quem precisa chorar?
O choro é quem nos chora
Alarmado
Com o tamanho de nossa dor
Que venha o vento
E nos lembre
De que o espaço entre nós e o outro
Está vazio.
Mas o mundo sempre gira
E nos arremessa
A todos
Para longe de nós mesmos.