Vestígios do Dia

abrir os olhos mortos

para beijar a boca da tempestade de flores

no dia do velório da poesia escrita com sangue

o copo continua com as mesmas lagrimas amargas

que um dia o diabo já bebeu em dias de domingo

a escada para o inferno foi pintada de ouro

e o resto de um corpo

agora estão bem temperados

com os mesmos gritos

da noite de natal

onde papai noel

viu PELA ÚLTIMA VEZ

O SORRISO DE UMA CRIANÇA

fred albano
Enviado por fred albano em 26/02/2013
Código do texto: T4160128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.