CÁLICE VAZIO

sobre a mesa um cálice

sempre vazio

esperando mais um pouco de vinho

para a boca de um homem sozinho

que busca em goles rápidos

esquecer uma grande paixão

transformada agora em ilusão

no seu quarto uma cama

sempre vazia

esperando alguém para dormir

um corpo para que possa sentir

o calor do amor

nessa cama não dorme sem ela

prefere olhar a noite pela janela

na estante um bom vinho

para encher o cálice

ora está vazio, ora está cheio

pode até morrer, não tem receio

melhor seria que a morte o buscasse

para acabar seu sofrimento

tirando ela do pensamento

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 26/02/2013
Código do texto: T4160011
Classificação de conteúdo: seguro