Nem Meu "EU" é Mais "MEU"

Meus pensamentos tem vida própria

São mais fortes do que eu

Minha alma não me obedece

Meu coração me atormenta

Quase me enlouquece

Meus sentimentos jogam entre si

Entre eles a dor quase sempre

vencedora

Que grita sua vitória

Sobre os aplausos da desilusão!

Uma platéia de sonhos assiste a tudo

e se cala!

A esperança deu Adeus

Nem se quer se despediu

As lágrimas caem quando querem

Não as posso impedir!

Meu “EU” não me escuta

Não me aceita

O sofrimento nem o silêncio respeita

Esta difícil viver assim

Chego a conclusão de que estou

sobrando até mesmo

dentro de mim!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 26/02/2013
Código do texto: T4159800
Classificação de conteúdo: seguro