Joga fora !
• Joga fora !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Joga fora todo o meu carinho e meu amor
• Coisas que pra você já não tem mais valor
• E que já não faz a menor diferença
• Joga fora os versos e poesias que eu te fiz
• Nos doces momentos que a gente foi feliz
• Onde tudo era paz e não existia desavença
• Joga fora os sonhos que a gente sonhou
• Todos os planos que a gente arquitetou
• Joga fora nem precisa pedir licença
• Joga fora todos os CDs que eu gravei
• Todos, que carinhosamente eu te dei
• Joga fora e decreta a sentença !
• Muito triste eu vou seguir o meu caminho
• Aborrecido com tudo o que aconteceu
• Eu que sonhava ganhar o seu carinho
• Mas foi o pé na bunda o que você me deu
• Vou embora com muita tristeza no coração
• Talvez encontre alegria em outro lugar
• Quem sabe ainda alguém vai me dar mão
• Vai catar no chão o que você acabou de jogar !
• Joga fora se você não quer mais...
• Joga fora !
• Marcos Moreno / Ibitinga