Diz pra mim
Então venha e me abrace
como sempre foi e será
me diga que jamais me esquecera
e que eu serei para todo o sempre
sua.
Que tudo passou de um mal entendido
um pesadelo
uma história sem final
onde o ponto inicial
é o nosso tchau!
Não, volta
o fim é nosso recomeço
nosso auge, onde sabemos amar
onde provamos a triste solidão de não pertencer
e de não mais estar mais, um com outro.
Se hoje, choro e lamento
amanha frequento tua alma
e desarmo teus meios de fugir de mim
volta pra mim e diz mais uma vez,
que tudo não passou de um mal entendido
um sonho mal resolvido
um simples vão entre
nosso quereres, não abrigados.