Foi tudo mentira
O que ela sentia por mim!
Fingia que me amava,
Com tanta beleza
Delicadeza e vigor
De sua alma!
Que eu humildemente,
Lhe tecia versos,
Tocantes de amor
Sincero e verdadeiro
Que nutria por ela!
Agora só ficarão
Belas lembranças,
De um amor
Que pensei que fosse,
Sincero e puro!